华宁县 保靖县 栾川县 兰溪市 扎囊县 玛纳斯县 河西区 平阳县 武冈市 涟水县 山西省 三都 崇仁县 东光县 三原县 济南市
优酷向章子怡道歉 首座跨断裂带大桥 二手手机泄露隐私 人工智能 大熊猫下山偷笋 佟丽娅陈思诚同游 蓝洞起诉堡垒之夜

福建莆田一在建房坍塌致1死13伤 仍有3人受困

标签:清肺 中国象棋四月天视频

2018-6-2 8:20:12 来源:城市新闻资讯网

  中新社福建莆田5月4日电 (闫旭 林春茵)5月4日13时11分,在福建省莆田市涵江区一房子坍塌事故现??,经过5个多小时的全力救援,消防官兵成功将一名被困人员救出,并送往医院进一步救治。约半个小时后,现场又成功救出一名受困人员,并被送往医院进一步救治。

坍塌现场。 钟欣 摄 坍塌现场。 钟欣 摄

  至此,这起在建房坍塌事故已经导致1死13伤。当地官方向中新社记者证实,现仍有3人受困,刚获救的两名受困人员均生命体征平稳。

  当天上午8时10分左右,位于莆田市涵江区秋芦镇洪南村的中富水泥制品有限公司的在建房子发生坍塌事故。截至记者发稿时,现场救援人员已救出14人,其中1人不幸遇难,13人不同程度受伤,暂无生命危险。

  现场医护人员称,已对刚刚救出来的伤员采取紧急救治,目前身体状况比较稳定,还要持续观察其后期状态。

抢救伤员。 钟欣 摄 抢救伤员。 钟欣 摄

  接到事故报告后,当地和福州公安、消防、安监、卫生等部门迅速展开救援。

  据当地官方透露,受伤的13人中,2名轻微伤,11人送医救治,生命体征平稳。

  目前,救援人员正全力搜救和确认余下3名被困人员的具体位置。(完)

分享到: