越西县 秦安县 子长县 台州市 阜康市 南京市 敦化市 宁都县 耒阳市 新丰县 焦作市 松原市 仪陇县 平顺县 堆龙德庆县 泾川县
北京对炒房出新规 宋慧乔婚后首部剧 烟火里的尘埃 人民币对美元汇率 木村拓哉女儿出道 普京让安倍等 村干部父子撒酒疯

纽约法拉盛盗窃案频发 华裔警员破案有功获嘉奖

标签:养生之道 欢乐斗地主无法显示

2018-5-30 19:26:47 来源:城市新闻资讯网

  中国侨网4月12日电 据美国《世界日报》报道,纽约法拉盛市中心的偷窃案频发,近期有七名女性在法拉盛市中心被偷走钱包或手袋。

  109分局局长哈里森在警民会议上提醒民众,无论是购物、用餐,还是在街上行走,都要确保贵重物品在自己的视线范围内。

  哈里森当地时间4月11日晚向两名警佐和六名警员颁发“本月最佳警员”奖牌。反犯罪小组华裔警佐马凌以及警员Andraej Maziarz,Joseph Knight 3月成功破获一起特大非法持有毒品案。

  据了解,3月13日马凌带着两名警员巡逻时,在法拉盛58大道夹148街附近的一栋民宅前,看到一些人在汽车旁疑似正在交易大麻,进一步调查后,共查获195磅(88.45千克)大麻、19包K他命、近2万美元现金,还有伪造身份证件的机器,并逮捕涉嫌非法持有大麻等罪名的三男三女共六名华裔。(朱蕾)

分享到: